Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Sociedad MUEBLES E INTERIORES, S.A. DE C.V. también conocida comercialmente como SOFI´S HOME que tiene su domicilio en la avenida Universidad #201, Colonia Puerta del Bosque en Zapopan, Jalisco, con los teléfonos 01 (33) 36 10 26 98 , con un horario de atención de 09.00 a 14:00 hrs. y 16:00 a 19.00 hrs con atención de la Lic. Nora Cortes quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: a) Con el fin de proveer los servicios que brindamos entrega de la mercancía que comercializamos b) elaboración de facturas y proceso de proceso de compra. c) Informar sobre el estatus de sus compras d) devolución y/o cambio de sus compras e) Atender dudas, quejas o sugerencias por parte del cliente. f) corroborar información proporcionada por Terceros integrantes al grupo y g) entrega de la mercancía que comercializamos h) Informar sobre el estatus de sus compras i) Atender dudas, quejas o sugerencias por parte del cliente.

Y con la finalidad secundaria de a) comunicar promociones a través de diferentes medios, b) Comunicar sobre nuevos productos, actualizaciones o información de producto c) realizar publicidad a través de medios impresos y digitales d) llevar a cabo encuestas de satisfacción e) fines mercadológicos, prospección comercial, estadísticos e históricos. 

 En la recolección de datos personales seguimos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos llegar a requerir los siguientes datos:

*Nombre Completo, *Dirección, *Edad, *RFC, *Teléfono fijo, *Celular, *Correo electrónico, * Información de formas de pago (Tarjetas bancarias, crédito o débito, cuenta bancaria u otros métodos de pago) *Datos de la Identificación oficial vigente, *Datos del comprobante de domicilio, *Firma autógrafa, *Datos de facturación

La recolección de datos que realiza Sofi’s Home es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Sofi’s Home cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Sofi’s Home se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales enumerados en las finalidades secundarias, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Lic. Nora Cortes a la siguiente dirección electrónica: mercadotecnia@sofishome.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

Derechos ARCO

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en los incisos mencionados anteriormente. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente.

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: mercadotecnia@sofishome.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

Transferencia de los datos personales

Sofi´s Home podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “Sofi´s Home”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Sofi’s Home de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Uso de Cookies

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: http://www.sofishome.com.

Estás tecnologías son utilizadas para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Sofi´s Home, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

CAMBIOS y/o ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por Sofi´s Home, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos o prácticas del mercado, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.sofishome.com, la aplicable en todo momento.

ING. ERNESTO FREGOSO LINARES

ADMINISTRADOR GENERAL UNICO DE

INDUSTRIAS FREG, S.A. DE C.V.